今天,天气晴朗,万里无云。妈妈一大早就把我叫起来了。
起来后妈妈便带我去坐地铁啦。七点多大概就到站了,原来妈妈说要带我去舅妈家!
我们在舅妈家吃了顿早饭。于是妈妈便对舅妈说要不我们去华谊兄弟玩吧,那里可好玩了。于是我们大概是十点多就来到了华谊兄弟。我们光买票就花了600多元。我没进去之后,妈妈给我买了一个冰淇淋。也给舅妈的儿子买了一个。我们走着走着便走到了,天威义,其实就是过山车啦。过山车只有身高一米三二至一米九可以玩,当然我的身高到了,我们四个兴致勃勃的去做过山车啦。快轮到我们的时候。我对妈妈说,妈妈,我有点害怕,不敢玩。妈妈对我说,其实这个并不是这么吓人,就是心理作用啦。我便没有那么害怕。在玩的过程中,妈妈和舅妈叫的声音最大。我还以为有多吓人呢?虽然我全程都闭着眼睛,但是我没有叫。于是我们又走到里面去玩海盗船了。这一次妈妈并没有玩,妈妈害怕和过山车一样。我们一直,玩到晚上八点多,有人表演。那表演可精彩了。还请来了外国人。有许多老外,骑着摩托车上一个弯弯的泊,突一下飞上了天。又滑了下来。我看着都吓人。
华谊兄弟真是太好玩了,怎么玩也玩不腻。