今日是2月4号。新的春天又到了!我从这春天想到一首读过的诗:风雨送春归,飞雪迎春到。已悬崖百丈冰,犹有花枝俏。俏也不争春,只把春来报。带到山花烂漫时,她在丛中笑。毛爷爷的《卜算子·咏梅》正是表扬和欣赏春天之情。
我爱这年的春天。原因1是我属虎,今年是虎年的春天。春天是地球的来客,他吹过农村田野,天地将万物复苏。春天是我们的伙伴,吹到小孩脸上,感觉一股子凉快体会儿。春天是大地的“秘书”,给大地“穿”上了绿色的新装,感觉非常大气。吹到桃树上,桃花将在桃树上个个笑逐颜开。一朵朵粉红色的花漂亮极了!
大的非常高兴,给春天一个权力,管好人间的天气。“呼”的一声。冬天弟弟不服,春姐姐即刻阻拦。
春天的空气是新鲜的,人们起来,呼吸空气。一个好的评价出来:真是春意盎然、春暖花开、春光明媚,柳暗花明又一春啊!
春天是地球妈妈的好帮手,使大家敬爱的统领。春在人空间环绕着,给大家带来了欢乐。