秋天的日记
秋天一片橙黄色带有旋律的世界,秋是一位穿着金色衣裙,头戴橙色花环的姑娘。她与枫树上即将飘落的枫叶翩翩起舞,她们那婀娜优美的舞姿,让人陶醉。
当秋快乐无比时,她会把礼物馈赠人间。她会用她轻柔的手拂去太阳火辣辣的焦热,给人们换来清凉的风,她捧起沉甸甸的食物献给人间。为了使大地充满色彩,秋用自己美丽的花环染红了枫叶,又将全世界的叶子都染成了世间最赋有活力的颜色—黄色与橙色!
我喜欢秋天的金桂,当金桂的暗香向我袭来时,我沉醉在其中……我多希望每天都是秋,每天都在秋的世界里快乐成长!
我想大家都爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的金风送爽,爱她的瓜果飘香,爱她的霜天红叶,爱她秋意深浓。秋天,使大家笑逐颜开。