体育课日记
看了题目,你一定以为我要写上体育课时的事。那你就大错而特错了。
“叮叮”上课了,同学们吃零食的赶紧不吃了,下位子的同学立马回到了位子上,说话的同学立马把嘴给闭上了······(因为体育老师很严厉)谁说话不守纪律,被记名了,那后果不堪设想。我和同桌都在飞快的写作者。老师叫我们下去排队。我正准备不写下去排队。方镇宇对我说,可以不下去。“我不信!”我说道。他也无所谓的说:“不信拉倒!”我半信半疑的坐回了位子。但左思右想,还是不对。万一老师问我们怎么办呢?我问方镇宇。方镇宇一点也不担心地说:“被老师留下的。”啊?要撒谎!好吧!为了回家能玩拼了!我豁出去了。老师问我们几个怎么了,他们都说是被老师留下的。只有我惭愧极了!老师说:“我一下问你们老师。”啊?这下完了!万一老师说不是他留的,那真完了。不一会,老师上完课回来。我着急死了,生怕老师问语文老师。终于下课。我终于松了一口气。
下次,我再也不逃课了!