体育课日记
2月20日 星期五 晴
今天上午第四节课是体育课。体育委员把我们领到操场上上课。
这周一位张老师跟着黄老师一起给我们上体育课。黄老师先让我们在跑道上排成四列横队,一队占一条跑道。黄老师教了我们一种新的跑步方式。说是跑步,其实更准确的来说是跳。
这种运动其实很好玩。一只手在上,一只手在下,一起往后拉,跳着跑。左手在上右脚就抬起来,右手在上就抬起左脚。黄老师先让陈嘉琳先来示范一遍,看了后我觉得很好玩,也觉得很简单。
跳完了,黄老师又让陈嘉琳示范另一种。这种和刚才哪种差不多。双手像游蝶泳一样往后摆。双脚轮流往上抬。这两种步伐我觉得自己跳得还不错。可那些说简单的同学,要么就是同手同脚,要么就是干脆用跑了,一点都不虚心。
跳完两种步伐刚好下课,我们排好队就上课室去了。