体育课日记
三月二十三日 星期三晴
今天下午我们上了一节体育课。
“稍息,立--正”我们随着体育委员天乐的口号做动作,火辣辣的太阳想卫兵一样在天空中站岗,放射着热光,此时的我们又热又无趣,又乏味又无聊,于是老师就说“同学们我们来玩一个游戏,名字叫贴人。”“贴人?”我们一副不解的样子,“贴人呀就是……”我们听得津津有味,很想尝试尝试。
游戏开始了,我们围成了一个大圈,每个人之间的距离大约有一米,老师又说:“谁来抓同学呢?”勇士立伟举手了,“谁来跑呢?”老师又问。“我!”又一个勇士《松涛》举手了。老师说:“游戏正式开始!”老师一声令下,两位同学一个跑似兔子,一个跑似豹子,一个猛追,一个猛跑,后来勇士松涛用他的老鼠眼扫描了一下,全班同学都在聚精会神地看着,只有云童在那小声哼着歌,闭着眼睛自己发愣,于是,猎物找到了,松涛站到了云童后面,云童呢?还没来得及反应过来,立伟就追了过来,幸好云童的魂又在千钧一发之际飞回来了,运通把吃奶的力气都使出来了,立伟穷追不舍,云童头上冒汗了,不过他不慌不张对我们说:“hello,baby!”我们笑得早已趴在了地下。眼看立伟快追上来了,运通脸上出现了慌张的表情,“我的妈呀”从他的嘴里蹦了出来,随便站了一下,竟然站到了我的后面,我又赶紧跑,心想:“这个云童,我一定要偷偷摸摸地站到他后面,然后让立伟快点跑抓住他,让他丢脸面。果然不出我所料,他,哈哈,被立伟给抓住了,立伟又站到了紫妍后面,紫妍撒开她那飞毛腿跑了起来,云童抓紫妍的时候我还冲云童做鬼脸,气得他脸都绿了……
多么有趣的游戏呀,你们也来玩啊。