秋天来了日记
20xx年10月6日星期六晴
天高云淡,秋风萧萧,秋姑娘给大地换上了新装。
奶奶带我到朱姨婆庄园玩。一路上我打开车窗往外看去,一片片金色的稻田,秋风吹过,稻穗被风吹得左摇右摆,宛如一起一伏的金色波浪,发出“沙沙沙”的声音,仿佛奏起一首《丰收》的交响乐,悦耳动听。农民伯伯们脸上都洋溢着丰收的喜悦!来到庄园刚进大门,快看!这边的花园里有一大片菊花五颜六色、千姿百态。它们的花瓣就像细细地萝卜丝一样。红的像一团团燃烧的火,热情奔放;白的像晶莹剔透的雪,纯洁冷艳;粉的如霞,活泼可爱……美丽的菊花在秋天里频频点头,越看越艳丽,越开越茂盛。
快瞧!那边的果园里硕果累累,有像灯笼似的柿子、玛瑙似的山楂、葫芦似的鸭梨、珍珠似的葡萄……红扑扑、黄澄澄、紫莹莹……好可爱呀!大大小小,五光十色,数不胜数。我来到树下,顺手摘了一颗果子,放在嘴里咬一口,那味道甜丝丝、脆生生、酸溜溜……美味极了!
我喜欢秋天的景色,更喜欢秋天的果实!
秋天来了日记 篇2
淡淡的花香随着风儿的节奏花枝招展;细细的柳枝随着风儿的身姿起舞飞扬;青青的草儿随着风儿的脚步破土而出;
春天,她带着新的面貌不知不觉的走进了人们的生活,瞧,她给大地戴上了五彩的发饰,看,她为小山更上了绿色新衣,
——嘘,仔细听听,春天来了,春天来了﹗原来是孩子们的欢声笑语。