包饺子日记
有一次,媽媽正在包饺子我看了一遍说: “那么容易,我同学还说难呢!”“妈,让我来包”我胸有成竹地说媽媽抱着怀疑的目光看着我,她也同意让我来试试。
开始包了。我先拿起饺子皮,掏了一大块肉馅,放到饺子皮里面,我正想沾水。可是饺子皮已经被这个肉馅盖住了。没地方可沾水了。我像一个没了气的气球一样。媽媽鼓励我:“世上无难事,只怕有心人,做事要有耐心和恒心,来!再包一次吧!”我刚刚受到教训,所以不敢放那么多肉馅了。我费了好大劲才包了个漂漂亮亮的饺子。果真,媽媽说的对啊“世上无难事,只怕有心人,要有耐心和恒心”我真的包的棒极了。
我越包越快,越包越好。很快我包了一大盘饺子。
不久后,我吃着自己包的饺子。此刻,我觉得这饺子却比大鱼大肉好吃多了呢!