5月1日,一个充满阳光的一天,太阳铺照大地,使大地都暖和和的。这一天,我和妈妈还有几个同事高高兴兴地在仙都不得玩了一天。一大早,天还蒙蒙亮,我们就乘着汔车出发了。
一路上。我们谈笑风生,有说有笑,闷了,看看城外的乡村风光,牛儿,老人,勤劳地在耕地。小伙子,担着柴木,上山盖房,妇女们坐在一旁刺绣。一边还唱起快乐的歌。大约过了一个半小时,我们才抵达目的地“缙云”。
一下车,我就被祖国的大好山河,风景秀丽的仙都给迷住了“哇。好美啊!”峰峦雄伟的仙都山拔地而起,奇峰罗列,形态万千远远望去翠绿翠绿的。仙都的水,又清又绿,水上。大家都乘坐着竹筏,轻轻使,好似自己是一只自由鱼在水中游。快乐极了/听说,仙都啤酒还在这里拍过广告。
山围绕着水,水倒影着山。空中去雾迷漫,山间绿树红花,江上竹筏小舟,好像让我走进了连绵不断的画卷,真上“舟行碧波上,人在画中游。”