开学日记
今天是开学第一天。
早上,我早早的到了学校,老师检查完作业后,给我们留下了充足时间自由活动。我立马动身去寻找我的好友--郭畅。刚见面就说:“唉,老师没有说清楚,明明说每天写一篇阅读,我买的晚,就写了12篇,老师说不够,唉!”“我们出去说吧。”“嗯。”
“你下午能玩吗?”
“可以。”
“两点玩吧?”
“好。”
何骏扬听到了我们的谈话,说:“带我一个吧,哪个区?”
“费雷尔卓德,下午两点啊,先来YY。”
“什么是YY啊?”
“YY就是和QQ差不多的语音聊天软件。”
“你上线给我打电话,我给你说YY频道号。”郭畅说。
“嗯,好,但是我快没电话费了,就剩三分钟了。”
说着,老师就来了。我们进教室,该补作业的补作业,该看书的看书。过了一会,有个老师让我们前三排去微机室拍照。我的手搭在冯云飞的肩膀上,郭畅的手搭在我的肩膀上,我像僵尸似的一跳一跳,郭畅也跟我一样跳着。到了微机室,我、郭畅和冯云飞做到了一起。刚打开电脑,就拍完了,唉,真扫兴,以为能玩会儿呢!
开学日记 篇2
三月九日星期一,我们在我们学校广场上举办了开学典礼。
开学典礼开始了,校长讲了几句话,接着就开始颁发奖状了,校长开始念获奖教师姓名,念完之后,校长就开始念每个班得了多少个奖状。我们二三班一共得了二十五个奖状,校长念完名单了,开学典礼也结束
了,我们就排着队回教室了。