开学的日记
很快的,开学到现在已经有两个多星期了,似乎我的心还是没有收下来,整天无所事事,作业不想写,书也懒得看,只有等到了周末才把作业拿出来,把一星期的作业都补上。有时候觉得生活真的是很累,也不知道是身体上的累还是心理的累。弄不懂自己怎么会时不时地伤感起来,总觉得心里有东西压着,压得我喘不过起来,好象彻底放松一下,可是没有机会。
这个星期真的是很忙,班里班委的改选,院里学生会的改选,其实我什么都不想参加,只想平淡地过完大学,然后平淡过一生。现实总是很残酷的,让人不知所措。