10月2日,妈妈带我去了会展中心,听说这里要举办深圳国际电玩节。
一大早,我早早地醒来了,匆匆打理好自己,准备跟妈妈去看深圳国际电玩展。
我们上了地铁,人还不多,我们找了个位置坐下。终于过了21站,要下车了,我背好书包,下了地铁,乘扶手电梯上去了。那天比较热,我们顶着烈阳,终于到了会展中心。听说还有车展,不过我们都不感兴趣便草草略过,直奔9号馆。
刚进去,时间还很早,我发现走廊里坐着许多哥哥姐姐,叔叔和阿姨,他们有的在化妆;有的在换衣服;有的在聊天;有的在玩手机……我很感兴趣,他们有的扮漫画人物;有的穿着古装;还有的像仙人仙女……很漂亮!
走进展馆,人还不多,我还发现几个姐姐扮着超萌的小兔子、小黄人……我惊讶的发现,居然有扮孙悟空的!
里面有许多小玩具、小挂饰、面具、T恤、漫画书等,还有明星见面会和明星签售会,整个场馆非常热闹,而卖的物品也好可爱!好漂亮!我买了个小灯,看起来萌到无极限!而且非常便宜!
不久,人越来越多,我看到一个“修成人形”的九尾狐,我急忙拍照,真可爱!还有一支阵势庞大的队伍,前面的四个姐姐好像是四季仙子,粉色是春天;蓝色是夏天;橙色是秋天;白色是冬天。她们手中都有一个花篮,头上的发饰和头发还有衣服都是自己季节的颜色,没有一点儿杂色。还有走在最后的娘娘们:第一个娘娘穿着蓝色和白色的衣裙,头上的发饰美极了!而娘娘们都是穿着有些像高跷之类的鞋子,旁边都有两个侍卫,一男一女,真像从画中走出来的!
里面还有玩游戏的地方!我兴奋的告诉妈妈,但妈妈累了需要休息,所以我只好一个人带着手机去玩了。我玩了很多游戏,比如:“心心相吸”、“粘铃铛”、“猜测”……
后来我饿了,就去找妈妈,我们一起吃了午饭,我玩了会手机,休息了一会就走了。
出去后,我们找了一家甜品店(因为妈妈手机快没电了,那儿能充电),一起玩手机,看书……
到了五点,我想:该回家了吧,我都饿了。于是我们回家了。
一天过的真快!那天我真开心!