让世界充满
生活中,总会有需要帮助的时候,别人的帮忙,不是理所当然,所以,我们要怀着一颗感恩的心,谢谢那些,曾经帮助过我们的人。当我们长大之后,也要付出自己爱心,帮助需要帮助的人。
谢谢辛苦的爸爸、妈妈,给了我满满的爱,在我难过的时候安慰,遇到困难时协助,照顾我平安健康长大。谢谢教过我的老师,满满的爱心、耐心和不厌其烦,让我从一个爱哭的小孩,变成今天渐渐懂事的模样。谢谢志愿者们,牺牲宝贵的休息时间,每天不畏风雨,站在路口,守护我们上学的安全。
想对每一位默默付出的人,说声感谢,因为你们,让整座城市,都充满了爱。