今天爸爸和妈妈带我去赶庙会,一路上我可高兴了,这是我第一次赶庙会,我很兴奋。很快我们就到了庙会,爸爸找了地方停下车,我迫不及待的往会上跑,人很多,人山人海都是来烧香祈福的。我们来到庙前,妈妈烧香我和爸爸陪着,烧完香,我看到好多残疾人,他们好可怜啊!他们的样子好吓人,他们在乞讨,我和妈妈把身上带的钱给他们分了分,他们需要我们的爱心帮助。看到他们妈妈说:“宝贝世上有很多人需要帮助,你看他们虽然少胳膊少腿,但他们活的很坚强。回家的路上我一直念着这些可怜的人,我以后要好好珍惜生命,珍惜生活。