今天我和爸爸一起去中心广场玩,一到广场,哇!多好的人呀!到处是喜气洋洋,欢歌笑语。我和爸爸说我们一起做个数字游戏吧,看谁先把路中间两排的灯笼数清楚。我是这样计算的,灯笼一框每列9个,共6行,列算式是6×9=54(个),每边共10框,这样一边就有54×10=540(个),这个两位数乘法不太会,是爸爸教的我哟!
我们又去小蘑菇那里,我们进行了按颜色分类法进行数数,白色的有6个,红色的有4个,绿色的有4个,黄色的有2个,一共是16个蘑菇,列算式是6+4+4+2=16(个)。
做完了数字游戏,我和爸爸又去了健身器材那里玩,每一种我都会哟,而且很精通。在门球场东边的那几株腊梅花开了,在一旁就能闻到那淡淡的清香味。春天来了,天气暖融融的,到处是生机盎然的景象,大家都出来玩一会儿吧,感受一下春天的美好,呼吸一下新鲜的空气。
让我们动起来吧!