拜年日记
新年到了,我们一家决定给外婆拜年。
爸爸骑着摩托车带着我和妈妈出发了。我们一路上欢歌笑语,经过两小进的长途跋涉,终于来到了外婆家。哥哥姐姐们迎上来邀我一同玩耍。我们一块儿照“大头贴”、一块儿玩扑克、一块儿放鞭炮......玩得可尽兴了!
吃晚饭的时候,我们给外婆拜年。祝她老人家身体健康、长命百岁;外婆也祝福我们全家幸福,特别祝福我学习进步、聪明可爱。
拜年日记 篇3
今天天气晴朗,阳光明媚。我来到姥姥,姥爷家拜年。
走到大门口,我看到姥爷在院子里,我跑过去恭恭敬敬的向姥爷说:”姥爷过年好!“姥爷喜笑颜开。连忙掏出红包,我接过红包,大声说:”谢谢姥爷!“
然后,美滋滋的继续拜年。