洗衣服日记
今天我学会了帮妈妈洗衣服,别提我有多高兴了。
洗衣服的过程是:先准备好洗衣粉,盆,衣服和水。开始洗衣服了,我先拿出盆,再把水接入盆,然后再把衣服放进去,最后再把洗衣粉放进去,撸起袖子,就可以开始洗衣服了。洗衣服的时候,我提醒大家千万不要用热水,尽量用凉水。
今天我学会了帮妈妈洗衣服,同学们,你们学会了什么呢,快来说一说吧。
洗衣服日记 篇8
今天,外面下了一场很大的鹅毛大雪,把地上都铺满了一层白雪,好像一层厚被子。树啊,房子啊都看不清了,到处白茫茫的一片。我在家和妈妈学洗衣服。妈妈给我一件小的,自己又拿了一件大的,妈妈开始教了。妈妈说:“第一,接点水,把衣服放到里边泡一泡,第二,打上肥皂,搓一搓,我一搓,搓起了许多泡泡,我轻轻一吹,泡泡都飞了。妈妈又说:”把泡抹都洗干净。最后再把衣服晒上。“
我把衣服晒上后,看着自己洗的干干警净的衣服,不由的笑了,我学会了洗衣服。