小狗的日记
我有一只可爱又干净的小毛狗。说起这只小狗呀,这话题可就打开了,你们是不是迫不及待的要看看这只可爱的小狗狗呢?那就让我给大家仔细介绍一下吧!
我的小狗是只极爱干净的狗,连我的同学都送给它一个美称叫“干净狗王”。不说了,我先给你们介绍我的小狗是怎样爱干净的吧:我的小狗狗从来不随地大小便,它都是在我和爸爸一起给小狗设计的专用“厕所”大小便的。你看小狗是不是很爱干净呀?
我的小狗还是一个人见人爱的小狗呢!小狗长的可爱漂亮了,人们每次见到它,都有情不自禁的去摸它一下,小狗长着一双像黑宝石一样的眼睛,冰凉而且湿润的鼻子,大大的嘴巴,棕色的毛向上卷着,像发卷似的,可计人喜欢了。
这就是我的小狗,它是不是很可爱呀?