包饺子日记
9月25日下午,高老师为我们举行了一场盛大的宴会——全班饺子宴!您看,那一个个认真的样子,真不亚于考试;您看,那一盘盘包好的饺子,似乎对天发誓:“我们是最好的!”这,还来源于同学们的灵巧的手。
我觉得我们组饺子包的很好看,但只是一开始。后来,有其他们组的同学来凑热闹,帮我们包包子、包馄饨、包饺子;韭菜的、芹菜的、豆角的、五花八门,全都端过去到锅里煮了。我们边包边笑,幸好,有程天仪来包小包子,我们包饺子的热情才得以延续下去。
还有,那些不辞辛苦来到学校的家长们也很累。尤其是我妈和王安琪妈妈,俩人都在不停地忙碌着,一个在锅前为大家煮饺子,一个在桌前帮大家包饺子,她们为我们奉献的精神,令我们感动,也值得大家学习。
这场饺子宴举行地很成功!我们几乎把饺子吃了个精光,这说明饺子非常的香,也说明每个小组的劳动成果非常受欢迎。而且,语数英办公室的老师们都吃到了我们的饺子。我希望高老师以后可以多举办点这样的活动,就能让同学、老师、家长之间的关系更加融洽。
在此,我对去参加饺子宴的家长们道一声:“谢谢您们,您们辛苦了!”