今天早上我们去昆虫王国秋游。
我们先去看了野鸭,那些野鸭子真可爱,有的在洗澡,有的在赛跑,还有的在做游戏,我感觉那些野鸭子在这个大家庭里面很幸福。
看完了野鸭子,我们又去看了小猪,小猪的身上好臭呀!不过很可爱,一开始是一个叔叔扮成一个猪八戒在和我们拍手,后来一个阿姨说:“把小猪放出来,”我们都高兴的把头斜着低下来,激动的看小猪,第一次是每个小猪在赛跑,那个最小的小猪跑的最快,因为它是最瘦的一个,第二次是跨栏杆,还是那个最小的猪第一个夸过了栏杆,其他的猪都在吃东西呢!第三次是跳水,那个大肥猪先跳的,最后扮演猪八戒的那个叔叔把小猪全部赶下水,那个水看起来都冰凉冰凉的,那些小猪真勇敢一点不怕冷。
在看小猪跳水的同时,我也看到了大雁,在蓝天下排着整齐的队自由的飞翔!我还看到了很多的动物,分别有:大大的蜗牛、长长的蜈蚣、癞蛤蟆等,不过有些动物长的真的好可怕!
回去的路上,我们是坐大巴车回去的下车的时候,我特别想吐可又吐不出来,真难受。
今天真的很好玩,开心、快乐,还学到了好多知识,我下次还想去昆虫王国!