打篮球日记
接连下了十多天的小雨,气候终于开始回暖,今天下午还开了太阳了,暖洋洋的,于是我们几个决定下午去打篮球。
又一年过去了,我发现随着个子和力气的增长,我发现我越来越能随心所欲的控制篮球了。投篮方面,以前我使劲往篮筐上扔,都不能把篮球稳稳的投进去。
而现在,我可以随意的把球扔向篮筐,但还是缺少了一点稳定性,这就需要我再多增加点气力,来改善投篮的姿势以及力度。运球方面,虽然我不能做到舅舅那样花哨的运球,但是我拍拍篮球还是可以的,尤其三步上篮这个简单的动作,我已经能够熟练掌握了。
篮球是我的爱好,舅舅希望我能好好的把这一样爱好坚持下去。“友谊第一,比赛第二”,这是舅舅让我时刻记住的信条。
我希望我能快快的长大长高,最好能够扣篮,那时的我该是多么的让人骄傲。