这一个双休日,是我国的最平凡的的一个双休日了,在这两天,我没有出去游玩,页没和小伙盘出去玩栓,而是自己一个人在家里默默的这起许愿星来了。
由于我为什么会想起折许愿星是因为:有一天,我在作文,突然出来了一个小荧幕,挡在我的前民,我无意中便看见了,听说只要折满1001个五角心就能得到好运。我知道这一定是假的,但是看上去蛮好玩的就决定试一试。于是,我便缠着,妈妈给我去买这五角星的“许愿纸”。妈妈,他看我这一个样子,没有办法,就只好开到街上给我买了两元前的知来者。我看了一下上面的说明是,合适怎么样这的了。一会会儿,一般的五角星一斤被我这好了,我看着他们,觉得应该要给他们那一个瓶子来装,于是,我就去吧舅舅前年送给我的欣欣瓶给找出来了。就这样,我把两元钱的星星逗着玩的,可是连这一个瓶子的一般都不满,我心里想:哎,只能慢慢的来了。
就这样,有限的双休日就这样的过去了。