寒假里,我们一家去了许多地方游玩,也给我们带来了很多美好的回忆。
这次我们去过的地方有:上海、乌镇、绍兴、横店,就先从上海说起吧!起先,爸爸妈妈带我先去了上海科技馆让我观看了先进的科学技术。到科技馆了,我的心怦怦地跳个不停,我们在科技馆里看见了有会下棋的机器人,有会拼魔方的机器人,有会跳舞的机器人,还有会工作的机器人,真是让我大开眼界!
最让我印象深刻的那就是上海野生动物园,我们不仅观看了很多动物,还观赏了几场表演:那里有第二国宝金丝猴,非常引人注目;那里还有狗熊骑自行车,让人刮目相看;最后他们请出马年吉祥物——马儿,它们穿着金光闪闪的黄金盔甲,有几个杂技演员坐在马儿上面做出了高难度动作,让观众们情不自禁地鼓起掌来。
表演结束了,动物园给我带来了无尽的乐趣。我们依依不舍地离开了。