今天虽然是雨天,但破坏不了妈妈带我去动物园游玩的心情。
妈妈带我到了牛角沱的轻轨车站,乘轻轨来到了重庆动物园。妈妈去买了二张票,随后我们就进入了动物园。
首先,我和妈妈来到了熊猫舘,给我印象最深的是三只熊猫中的一只——新星。新星是世界上年龄最大的熊猫妈妈,产仔四儿两女。我去看她的时候,她边津津有味的吃着竹子,边望着我们,好像在对我们说:“欢迎你们的到来!”。
我们又到了鸟馆鸟艺表演场。我被美丽的鹦鹉吸引了,它们有绚丽的羽毛-有白、黄、绿、红等多种颜色。一位阿姨问我:“小妹妹,想拍照吗?”,我说“想”。于是,经过妈妈的同意,我就开始拍起来,大约拍了10张相片,其中我和妈妈挑选了四张,分别是鹦鹉站在我肩膀上、展翅高飞的落在我的大腿上、被我抓住尾巴后落在我的腿上、我伸出手后落在我的手上。
我们还参观了其他场馆,最后我们高兴地回家了。