“糟糕!早餐!迟了!已经六点三十了。”我急忙穿起衣服,刷牙,洗脸。按照昨天的计划,我拿出面包、果酱、火腿还有牛奶以及一些餐具,开始做饭了!我先把牛奶倒在一个大碗中,放入微波炉,开始热牛奶。然后取出六片面包抹了层果酱,放到盘子里,把事先准备好的火腿,用刀切开。突然,厨房发出微波炉的警报声,哦!奶热了,我急急忙忙的取奶,又怕把妈妈吵醒,一不留神,把果酱蹭了一身,狼狈不堪。
原来以为做早餐很简单,没想到这么的难啊!平时看到妈妈十分熟练的做饭,而我却做了这么长时间,费了我九牛二虎之力呀!本想给妈妈一个惊喜,却害得自己手足无措。OK,一切搞定,我轻轻地唤醒妈妈,说道:妈妈,“母亲节快乐!快起来吃早餐啦!”妈妈脸上露出惊喜的表情。
后来,听妈妈说那顿早餐是她有生以来吃的最可口的早餐,因为她觉得儿子长大了!