家乡的日记
在我的家乡有一块块神奇的宝贝——田野,可别小看了它们,它们可是会“变色”的哦!
寒冷的冬季过去了,春天也不知不觉来到了田野上。春姑娘把青绿色的衬衫送给了田野,农民伯伯们呢?可以看出他们脸上带着期望,每天给美丽的衬衫又是“洗”又是“晒”。
夏天,田野又换上了五彩的短裙。在风伯伯的指导下,跳起了轻盈的舞蹈,农民伯伯更起劲了,为了它们快快长大,日日月月地照顾它们……
秋天到了,农民伯伯们怀着喜悦的心情,把田野的“衣服”一件件地脱下来。有一股浓浓的丰收气氛。
冬天,田野穿上了厚厚的银白色的棉袄,显得十分可爱。调皮的小朋友在那儿打雪仗,堆雪人……“忙”得不可开交,给田野增添了过年的气氛……
在我的家乡有一块块美丽的田野!