冬风姐姐吹过,迎来寒冷的冬天。
大雪纷飞时,我和弟弟赞毅一起去打雪仗,一出门只见外面白茫茫的,看那草早已经被雪包裹着,地上像铺上白色的地毯,一棵棵大树好像批一层白色雪大衣。来到一块雪最深的地方,我一来就做好几个雪球,我朝我的弟弟扔一个,我弟弟说你开始攻击!说着我的弟弟也朝我扔一个,还好我躲的快不然就重击!
突然,一个雪球向我飞过来我没来得及躲就被击中,我顾不上冷,伸手抓起一把雪,也向他们扔去打雪仗雪球一下子砸在那个砸我的人的脸上。他一下子变成“雪人”,我以迅雷不及掩耳之势抓起一把雪,又向我的弟弟头上砸去,……
就这样打雪仗在我们的欢声笑语中结束!