今天,我早早地起了床,因为我要去秋游了,目的地还是我最想去的无锡动物园。
来到学校,我发现已经有好几个同学来了。他们正在玩游戏呢!坐了一个多小时的大巴车,无锡动物园终于到了。我高高兴兴的下了车。动物园门口人山人海,里面也热闹非凡。我们在导游的指引下先玩了旋转木马,在那优美的音乐中,底盘旋转起来,木马一高一低的,好像是骑在真的马背上,在草原上奔驰。接着,我们来到“空中飞椅”,只见那椅子越来越高,速度越来越快,好像随时都有可能飞出去。最后我们来到马戏团,只见一群狗熊在表演节目,它们表演了跨栏杆,前两只已顺利完成任务,可那只小狗熊就是害怕,在训兽师, 的鼓励下,它才勉强过去了。
吃完午饭,我们去参观动物。我们先来到天鹅湖,只见这里到处是天鹅。它们在阳光映照下显得十分美丽,楚楚动人。接着我们去了长颈鹿公园,里面的长颈鹿差不多有4个我这么高,尾巴又细又长优雅极了。然后,我们去了犀牛盆地,那里的犀牛体态粗壮,头高高扬起,一副得意的表情。然后我们又去了。。。。。。
今天真开心。