11月30日天气:阴转多云
今天早上,我正在床上坐着美梦,忘记了今天要上学,“起床了!”几个字从我耳边穿过,“待会儿。”“今天要不要上学?”一听到了上学几个字,我马上从床上蹦起来,迅速刷牙洗脸,吃完了早餐,坐着爸爸的摩托车,驶向学校。到了市委,突然听到了“嘀嘀嗒嗒”“嘟嘟”的争吵声,原来是因为路面施工,窄窄的马路上堵满车,变成了一条长长的车龙,我和爸爸排了20分钟的队还没有买到出口票,哦NO我的走路上学了。
真是倒霉、倒倒倒倒倒倒霉的个要死,只有十分钟了,我飞快地跑着,突然,一辆摩托擦肩而过,吓了我一跳......
今天就是:倒倒倒霉!