少年宫时间到了,耶,终于可以去打羽毛球了。我兴奋地对申烨境说:“走,咱们去拿羽毛球拍去。”我俩蹦蹦跳跳地走在去办公室的路上,到了办公室,拿好球拍,我们又结伴朝体育馆奔去。
一走进体育馆,我们就发现体育馆里已经人满为患,我们在里面挤来挤去,好不容易才找到一个空位,我赶紧抛起羽毛球,“啪”的一声打了出去,申烨境一个没留神,羽毛球没有接住,我得意得笑了起来,没想到,申烨境突然给我一个扣球,我赶紧扑救,险险地接住了,我长舒一口气,再也不敢掉以轻心了,就这样,我们你来我往,不分高下,没过多久,我就腰酸背痛,羽毛球拍好似千金般重,提也提不起。我心想:申烨境比原来的那帮“菜鸟”可厉害多了。平时我一定要加强练习,可不能被她比下去。
时间可过的真快啊,不知不觉下课铃就响了,我和申烨境慢吞吞地走回教室,背上书包回家了。