生活中的点点滴滴有多少呢?在生活中的每一天又会有多少个点滴呢?生活中的点点滴滴是如此的多,你又会记得多少呢?又有哪些点滴最使你记忆深刻呢?
记得有一次坐在公交车上,车上的人很多,有一位老奶奶上车后没有位子坐,就站在车厢中,车上提醒大家让座的广播也放了几遍了,可是大家都还是无动于衷的坐着,每一个人让座,于是我将老奶奶带到我坐的位子上让她坐下,老奶奶连忙向我道谢,我轻轻地对老奶奶笑了笑。
在老奶奶下车的时候,老奶奶让我坐,这时我突然觉得你对别人有多好,别人就会对你有多好。
那只是发生在我生活中的一个点滴,但是到现在我却依旧记得,你呢?你又会记得发生在你生活中的多少个点滴呢?