在那一条道路上面,我伤心过,我开心过。
在星期三的晚上,我正要到爷爷家吃饭,吃饭过后,因为我作业没有做完,所以要快一点回家才行,但是爸爸还要在家等货,等到才能回家,那时,天已经开始黑了,我和妈妈手牵着手,走在路上,我和妈妈一直在说一些好玩的事情,我很开心,但是,因为爷爷家和街上的家太远了,是要走很久,我的脚开始麻木,有一点不想走了,我的脚好痛,我坐在草地上休息了一会儿,差不多有点劲了,便又开始走了起来,我就感受退已经不是我的了,根本没感觉了,我好想哭,但又不能哭,有一道车从我们的眼前经过,我一看,是爸爸的车,我准备叫爸爸让我们上车,可是太迟了,爸爸的车早就没影了,哎,我的腿呀!爸爸你快了接我呀!我和妈妈走了半天,才走回家。
在这条路上,我们走的好累呀!