我总认为:读书,是我目前的使命它是父母交给我的,是上天交给我的,是命运..交给我的是的,因此我没有反抗,没有做任何的反抗,我一味地顺从着,从着直到今天,我才觉悟,每个人的命运应该自己安排,自己并不是木偶,要由父母牵着绳按他们的思想让我们做事,我们有自己的思考,有自己认为要做和应该做的事情但我没想到的是,我以前竟也是一个一切由父母说了算的木偶有时侯,我觉得生活很无奈别人有的东西而自己没有,的确也是一件难过的事情而上天也总是那么的不公平,有些人注定了是做富贵人家,而有些人呢?却在街边行乞因为,我就是这样的一个人,不能做自己想要做的事情,不能随心所欲地笑,哭因为妈妈说过:"你是女孩子!"是的,我是女孩子,难道女孩子就不能够大声笑,哭吗?为什么这么的不公平,只有男孩子才能有豪迈的气概和大丈夫的风范吗?但也有句话叫做"巾帼不让须眉"呀!我要反抗,我从今天起要反抗,首先,我就要大声笑,哭让别人到背后说去吧.
现在,我的朋友都没了因为她们觉得我的性格和她们不和,会对她们造成一些些的困扰,我也曾经写过信道歉,但是一次次被拒绝了,这就是中学生活的苦楚吧而还有一位,她曾经也被朋友孤立过,但我陪在她身边,俩人一起玩,我说过:"如果以后她们和你和好了,你会不理我吗?"她也信誓旦旦地告诉我:"不会的!"但现在,她们不理我了,反而跟她和好了从此,我成了一位孤独的勇士,而她呢?因害怕跟我玩会破坏她跟那些人的感情,于是,她牺牲了我,去补救与多数人的友谊嗯,以前,我有什么秘密都会给她看,说但现在,我看透了人,只是一个虚伪的物品,而对于她来说,朋友,是在困难的时候一只援助之手,而风雨之后,就是一张没用的废纸罢了现在,我也是形单影只的了,孤单的我曾面对朋友的绝交信而流下了恨的泪花,但现在不一样了,我要振作,让她知道,没有了我这个朋友,是她的损失....
这喧嚣的城市啊,你真的让我感到很失望....