春天到了,家乡一定很美,百花盛开,万紫千红,到处都呈现出一派生机勃勃的景象。
小明住在城里,这天刚好是星期天,爸爸妈妈决定带小明回乡下老家看望爷爷奶奶。老家离城里不远,不一会儿,就回到了老家。还没到家门口,小明就大专喊:"爷爷奶奶,我回来了!"
爷爷奶奶一听见孙子的声音,连忙跑了出来。爷爷看见小明,高兴极了,一把抱起小明往空中一抛,小明开心地笑了,奶奶和妈妈在一旁笑呵呵地看着,爸爸连忙拿起照相机照起了相来。一家人喜气洋洋,充满了欢声笑语。
随后,小明和爸爸、妈妈欣赏起家乡的美景来:山清水秀、鸟语花香,家乡真美呀!