你们肯定想知道春天有多么美丽吧!那就让我来告诉你们吧!
郊外景色真美啊!湛蓝天空上,飘着一片片洁白云彩。有时似一群小白兔,有时又好似几只绵羊,一会儿到东边,一会又跑到西边。金灿灿阳光照在地上,把小花小草打扮得更加美丽。一群美丽大雁从南方飞到这里,仿佛在说:“春天多美呀!我们就在这里搭窝吧!”
我站在高耸入云山上,欣赏这美丽春天。我看见弯弯曲曲小河,小河里有可爱小鱼游来游去。河岸两旁是绿油油小草与五颜六色小花,似一张张可爱笑脸。雪白小兔与毛茸茸小鸡在草地上快乐玩耍,蜜蜂们辛勤工作着,在花朵们可爱笑脸上采蜜。
春天,真似一副美丽图画啊!