下雪的日记
今天我特别开心,因为今天下雪了!
我一起床妈妈就让我多穿点衣服,我赶紧把衣服穿好准备下楼,我一下楼就玩了起来!我包了许多雪球,妈妈下楼买菜经过的时候,我拿起一个包好的雪球扔了过去,妈妈不但不知道是我扔的,还回头对我笑。等妈妈走到离我不算太远的地方,我又扔了一次,这回被妈妈发现了,我就赶紧跑走了。
看到妈妈气的头上像冒火,把我逗得哈哈大笑!不一会儿,我的表弟们来了,我们一起包了好多雪球,又把两个不一样大的雪球做成了雪人的身子和头,不一会儿就把一个雪人堆好了。接着我们又打起了雪仗,我们每个人都拿雪球向家长们扔去,大人们也拿起雪球向我们头的上方和脚下扔来。我们还和小表妹一起玩滑冰,小表妹差点就下了一个横叉,幸好我们把她扶了起来。
下雪了,我们玩的真开心!