30xx年6月7日星期一 晴
我是库玲玲,一个来自3011年的女生。我今年11岁,这是我写的第一篇日记。“哦!抄别人作业!”天哪,真是女高音。今天我们全班都写日记,男生不会写当然是看女生的了。只见可甜晴一招“河东狮吼”让他的同桌招架不及,一下子跌了下来。他的同桌是“调皮鬼”牛吉克,别看他“领导”这一帮坏小子,平时趾高气扬的,可是对付我们班几个“辣妹子”可是低声下气的,瞧,可甜晴就是一位。她是我们班的班长,别看她学习好,对付起这帮坏小子们可是有一手,他们都害怕可甜晴。“呜呜……”哦,冰凌欣又洒“金豆豆”了。“闪开闪开!”“大嗓门”薛莉莉喊道。“哦,欣欣,怎么了?”,忘了说了,她也是一位“心理调解师”。“哼!。。他用我的钢笔。。写作业。。没给我说。。就这样也罢了……”“嘿,我没……”“闭嘴高力!”薛莉莉说,“欣欣,你继续说。”“还把我的钢笔弄的脏兮兮的……呜呜……”薛莉莉说:“高力,道歉!”“啊……”“快点,小心我们给你做个‘女生全垒打’!”“对不起我不是有意的。”“算了,高力,弄脏了就弄脏了吧。”“哦耶!”薛莉莉发出高兴的声音。
30xx年6月8日星期二小雨
唉,今天天气真不好,天公不知怎么了,总是淅淅沥沥得下个没完。“嘿!库玲玲,干甚呢?”哦,谁叫我?我抬头一看,原来是卫生委员苏黎,她啊,可是女生喜欢的“好姐们”是男生心中的“母老虎”(当然外号不敢当面叫了)。“啊呀,谁弄得!”“哦,苏黎,怎么了?”苏黎什么也没说,指着我们班的卫生区,我一看,差点没气晕,只见大家辛辛苦苦打扫的卫生区,竟成了“脏水场”!忽然看见五(5)班的男生正拿着他那把脏雨伞往我们卫生区弄脏水,还一边嬉笑着,对他的另一个“同伙”说:“哈哈,五(2)班得不到卫生奖了!”我与苏黎二话没说上去就是一脚,“你还敢不敢!?”“哈哈,俩女生,管那么多闲事?”我看是不行了,“呼”的一声,将他推到了办公室,(因为办公室就在前面,也就几米)“可老师,就是这个家伙弄脏我们的卫生区!他把脏水弄到我们的卫生区,还说什么不让五(2)班得卫生奖!”苏黎迅速报告,可晴芳老师说:“找赵力老师去!让他好好管管他们班的学生!”之后我们找了赵力老师,他把那个男同学说了一顿,并向我们保证不会再发生这种事,我们就回去了。
今天我们做了一件大事!
30xx年6月9日星期三多云转大雨
今天我们要考体育了,我一听要考体育,就高兴起来,因为我是学游泳的呀!现在考体育能不考游泳吗?现在只考游泳!哈哈哈,这下有好戏看了,大家游泳怪模怪样的,好玩极了!除了我们几个学游泳的。上体育了!大家穿着各式各样的泳衣热了热身,就跳下游泳池了,“啊!好冷啊!服服服服服!”是“娇气小姐”星企盈,她啊,可娇气了,什么事也得让着她,干值日她不干,穿着“阿莲星”牌衣服,每天把自己打扮的像个小公主。凯丽跟西蒙是第一组,“呼呼呼呼呼”西蒙的划水声音真大就是不怎么快,凯丽像一条游动的鱼,也像美人鱼,很轻柔,游得也很快,哈哈男生输了!女生的笑声大过男生的怨气,我是第二组,和我一起的是牛吉克,我们俩都是游泳高手,男生给牛吉克加油,女生给我加油,终于在终点,我一加速冲了过去,牛吉克没想到我会来这一手,自愿甘拜下风,说“你游泳技术不错嘛!”我双手呈古人谦虚状,说:“小意思小意思啦!”其实我心里很高兴,后来两个菜鸟上场啦!他们就是:“娇气小姐”星企盈,和“文静男孩”梅力强,别听梅力强名字响,其实他的性格大不一样。哈哈,星企盈赢啦!其实是梅力强害怕水,星企盈不怎么害怕,后来以女生赢告终。下大雨啦!