考试的日记
又快期末了,老师都很着急,特别是我们班的老师,其他班的偶尔能上几节体育课。音乐课。美术课……而我们的老师,整天都是语文数学语文数学,我的精神都快崩溃了。特别是这几天,一天做四次试卷,我都快发疯了。
有一次,我们上午考了两张试卷,一回到家,我就躺在沙发上,妈妈看见了,说:“怎么啦,不舒服?”“嗯。”我说。妈妈非常焦急,迫不及待地说:“快!快去吃点药啊!”我不耐烦地说:“我是被气的不舒服!”“什么事让你这么气愤啊?”妈妈问道。“今天老师又让我们考试啦!”我生气地说道。“老师这也是……”妈妈的话音还没落,我就冲进了自己的房间。
现在我六年级了,只要一想起两年前那件事,我都会很惭愧,就会自言自语道:“我明明气的是王老师啊!怎么会和妈妈过不去呢?”
我多么希望我来到期末考试过后啊!