我的家乡日记
我的家乡在东海之滨,是浙江繁华的城市之一乐清。风景优美的乐清还有很多美丽的建筑,比如雁荡山,茗山,东塔公园等等,我们乐清还盛产海鲜呢。
这里就说说东塔公园吧,东塔公园依山而建,山顶有座塔和庙。在春天,树木吐出点点嫩芽,夏天,荷花开了,粉红粉红的非常美,秋天,树叶变黄了,一片一片的落下来,小蚂蚁把它当成运动场,小船,冬天,如果有下雪,这里白茫茫一片,可漂亮了,人们在这里打雪仗,堆雪人。东塔公园一年四季都很美丽。
东塔公园还是大人们锻炼爬山的地方,也是我们小孩子游玩的地方,一到假日,公园里的小孩可多了,有的在湖里划船,有的在画画,有的在荡秋千,还有的在追逐打闹玩游戏……啊!我的家乡真美,我爱我的家乡。