公园的早晨真美呀!
小树穿上了绿色的新衣服,在微风的吹拂下演奏着动人的音乐“沙沙,沙沙沙”,小草也跳着快乐的舞蹈。春风吹过,湖面上荡起了美丽的波纹,一层层像鱼鳞一样。远处有一座小桥通往湖心小岛,岛上绿树环绕,鸟语花香。湖上有一座美丽的亭子,没在朝阳的照耀下格外美丽。
人们都不在家睡懒觉了,纷纷出来锻炼身体。有的人在跑步,有的人在唱歌,有的人在练太极,还有的人在练剑。看,那里有两位小朋友正向我们跑来,他们在老爷爷旁边停下来,看他练剑吗,那一招一式,真是精彩呀!湖边的柳树下,叔叔阿姨正唱着动听的歌曲,在歌声的伴奏下,还有人练起了太极拳。
公园的早晨真热闹呀!