暑假里妈妈给我报了游泳班,在游泳班里我认识了不少小朋友。有徐佳毅、何子涵、罗习韵……我们开开心心在一起学习,玩耍。
游泳课开始了,老师先让我们在岸上扑在地上做蛙泳腿部动作。做的好的先下水,到后来我做的,我先下了水。水好凉啊!我上身下身都搓了搓,然后就不觉的凉了。这时别人也下来了,他们都说好凉快啊!
现在开始游泳了。两个人一组,先一个人位着一个人的手,然后听到哨子声就开始走,还有一个在水上做蛙泳到了蓝线游回来。接着第2组,第3组,一组一组的轮下去。沈老师就可以上来了,我们一个一个走上岸,换好衣服,排好队,回到了学校。
通过学游泳,我知道,成长中,肯定会遇到很多困难,一定要对自己有信心,学会支持和努力,这样我们才会成功。