今天,我家来了一个新朋友,他的名字叫彭其。他长的很可爱,圆圆的脸,大大的眼睛。我很喜爱他。
后来,我和彭其在床铺上玩奥特曼的游戏,我装扮成怪兽,他装成奥特曼,我们玩得兴高采烈!中午到了,我们洗好手来吃中饭了,我和彭其吃完饭看了一下电视就去睡觉,睡醒已经是四点钟了,我马上穿衣服然后叫彭其起床,就在这时哥哥回来了,我跑上去兴奋地对哥哥说:“彭其来了!”于是我们三个人一起玩捉迷藏的游戏。
时间过得真快,吃晚饭的时间到了,妈妈说:“今天我们吃面条。”我想今天能吃面条,真是太棒了!吃完了面条彭其要走了,我依依不舍地把他送到门口。我想:今天我真快乐呀!