今天是一个好日子。今天早上我看了功夫熊猫第26集。26集讲的是?两只野猪。有一只牛。一个眼镜猴子。他瞪着眼实在太可怕了。那只牛的力气太大了。有一只野猪。他是做发明的。还有一只小野猪。他有电击能力。可以把一只大象给踢飞。连功夫熊猫拿他没办法。功夫熊猫说。小猪大猪。你们就去做尖塔监狱。这些东西全部合起来。对了,还有一只犀牛。他的角断了。他们这些人都合在一起了。我们还有我们的人。一只东北虎。一只螳螂。一只蛇。还有一只猴子。还有神龙大侠熊猫。东北虎对战犀牛。螳螂对战一只牛。蛇对战野猪。功夫大侠。对小野猪......