我最喜欢的地方是三亚,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
那里最出名的,就是大东海了,海水碧蓝碧蓝的,海连着天,天连着海,天水相连,天海一色,太美了!海滩黄黄的,像一块金色地毯。浪花排着队,冲向人群把所有人变成了落汤鸡,小朋友们一点儿都不害怕,还是奋力向前冲,人们在浪花的怀抱中跳跃着,欢笑着……说到海,三亚湾不错,那里的沙滩很干净,一点垃圾都没有。海滩上有好多小洞,你知道那里面是什么吗?那里面都是小螃蟹,我爸爸还给我捉了几只。大海里的贝壳也不少,贝壳千奇百怪,有的像小扇子,有的像小塔一样,真好看。我们还发现一只活的寄居蟹呢!它背着小房子。爬来爬去,真可爱。
那里的水果也很多,有香蕉、芒果、椰子……我最喜欢吃香蕉了,又甜又软,非常好吃。
我爱三亚的大海,可我最爱三亚的风景,下次我还要来三亚玩。