我不晓得我上辈子跟VIP牵扯了什么仇怨,但我希望VIP这玩意儿这辈子都不要再跟着我了,我到哪儿都能遇到它。
写完作业打开酷狗听歌,却发现那首歌现在已经是VIP了,为什么呀?明明之前还是免费的。打开爱奇艺优酷看电视或综艺,却不巧发现这个节目是VIP。弹出来的广告很烦人,想设置一个拦截广告的功能,可是这个功能是VIP。想给视频加个美化,这个功能还是VIP,呜呜呜。
记得前段时间,我为了看一个叫《猎狐》的电视剧,因为它在爱奇艺优酷是VIP,所以我每天只能按时蹲守在电视机前,看免费的,也就只有电视是免费的了。就是因为这样,我每天看着表,计算着节目播出的时间。只要是错过了一秒钟,我都会痛苦好几个小时;只要是播出的时间快到了,我不管离家多远,我都会(拼命)按时跑回家,坐在电视机前看那个电视剧(这种事真的发生过)。这一切,都是VIP造的孽呀。
就连平时上个网,随便打开一个APP,我都能看见某一个角落里有VIP这三个万恶的字母,哎,好痛苦。