“秋游”,对于刚从大山里走出来的我来说,可是生平第一次啊!这让我既高兴又激动。
一早,我们坐着豪华的大巴车浩浩荡荡地出发了。一路上,汽车飞快地奔跑这,路边的花儿在秋风的吹拂下仿佛在向我们招手,小鸟“叽叽”好像在问候我们。很快我们就来到了天下第一村——华西村!
在导游姐姐的带领下,我们首先来到了“华西表演馆”,观看了“山羊走钢丝”,只见它小心翼翼地走着,我担心死了,因为下面躺着几条鳄鱼,万一它一失足就会成为鳄鱼的囊中之物。不过,我的担心是多余的,山羊安全地走到了目的地。我们还看了“花样飞车”表演,在一个圆圆的大铁笼里一个人骑着前后翻、左右翻、上下翻,这可谓是既惊险又刺激。这个表演可是高危险的,我看着手心直冒汗,真为他捏把汗呀!表演结束,只听到阵阵热烈的掌声,我的心情才渐渐平复下来。这不就验证了人们常常说的那一句话“台上一分钟,台下十年功”。
很快,我们就来到了下一个景点——生态园,看到了一个300多千克的巨型南瓜,我怀着好奇的心情,上前试着摸了摸,咦,居然是真的,我简直不敢相信。紧接着看到了五颜六色的彩椒,看到了跟鸡蛋一样形状的十分小巧的葫芦……各式各样的东西真是稀奇呀!
时间过的真快呀,我们的活动结束了。这趟秋游不仅让我看到了我从来没看到过的东西,增长了见识,更让我感受到大自然美好的气息。