我晚上有蹬被子的习惯,您便在晚上起来给我一遍遍地盖被子,不让我着凉。
还有,以前我的作文总是有一些小问题,比如语句不通顺啦,用词不当啦。每一次您都能及时发现我的错误,并特别耐心地给我讲解,无论我错了多少遍。就这样,您使我在作文方面突飞猛进,发表了那么多的文章,我也越来越喜欢写作文了。
我在写作业的时候,总喜欢边吃火腿边写,等到吃饭时不好好吃,只吃一点。您总是问我有没有吃东西,我每次都回答有,接下来便是您的训斥。我总是觉得您是小气鬼,几根火腿都不让吃,但我现在明白了,您是为了让我多吃饭,长得更高。
三八节到了,我想对您说一句,“您辛苦了,谢谢您把我抚养大!祝您三八节快乐!