今天晚上,我来到了西瓜世界。
那儿的西瓜跟我们地球上的不一样,有的是正方形的,有的是三角形的,还有的是爱心形的。要是你这时到西瓜世界,连站的地方也没有,全是西瓜。那里有个热情好客的小精灵,见我口水都流出来了,说:“我给你吃一个爱心形的吧。”我不好意思地说:“好呀,谢谢你!”说完,西瓜自己自动裂开了,这是个紫的,我尝了一口,可好吃了!我还想吃一个,“叮呤呤”闹钟响了,我醒来一看,原来是一场梦。
美妙的梦一天夜里,我做了一个奇怪的梦,梦见自己变成了一只青蛙。
我在森林里跳来跳去,可是,我觉得自己还是太无聊了,我想做一次旅行,到亚马逊森林去旅游一般。我急忙回家准备好吃的喝的,我刚出家门,小鸟问我:“青蛙,你这么早去干什么?”我回答道:“我要去亚马逊森林。”“带上我去行不行?”小鸟问我。“好呀,朋友不嫌多,不过你不怕累吗?”我回答道。“不怕累,当然不怕累。”小鸟立刻说道。走着走着,我和小鸟遇到了小鸭,小鸭问:“你们要去哪里呀?”我说:“去亚马逊森林,你也要来吗?”“当然。”小猫回答道。我们走啊走啊,走到了一片河流,我问小猫:“你不会游泳也不会飞,你怎么过河?”这时,一头大乌龟从水里出来说:“我可以载你们过去。”我对大乌龟说:“谢谢你了,乌龟先生。”说完,乌龟便载我们过河。我们走啊走啊,在路上得到了很多其他动物朋友的帮助,我们终于到了亚马逊森林。
忽然,我被闹钟声的音乐声吵醒了,啊,原来这只是一个美妙的梦。