时间过的真快,转眼又是一年,今天上午学校开始放署假。与以往放假时一样,妈妈总是在假期开始是要求我自己订一个假期计划,目的是为我能在假期中合理安排好,既能在学习中寻找到各种乐趣,又能学到更多的知识。
首先,我要把署假作业和老师布置的学习任务认认真真地完成好,要多锻炼身体,保持身体健康。
再次,出去走亲戚时一定要做到文明礼貌、尊敬长辈。过年时要向老师们和长辈们拜年。
最后,我要加强学习的同时,还要多帮家人做一些力所能及的事情。
这就是我的署假计划哦。