洗衣服日记
星期天,我不小心把衣服弄脏了,我很紧张,于是,我想了一个办法!我把衣服脱下来,换了一件其他的衣服,把脏衣服放进洗衣机里,在里面加一点洗衣粉,一会儿,脏衣服就洗干净了,又变成新衣服了,我又把洗好的新衣服换上。妈妈回来问:“你的衣服为什么这么干净呢?”我高兴地把原因说了出来,妈妈高兴地说:“你真是一个肯动脑筋的孩子。”我高兴地笑了!
爸爸回来,也高兴地笑了!
哥哥回来也夸我了,我更开心了!
洗衣服日记 篇3
昨天吾写完作业,吾不知为什么,一醒就腰酸背疼。吾就这样起了床,一出卧室,扑面而来的气味让吾实在惬意。于是吾的一天开始了。今早吾还在餐桌上品尝美食,姐姐们就已经飞速完成了早餐,于是吾叹一口气又想到早中晚餐食最后者,杀无赦!(开个玩笑)洗碗并罚洗衣服。吾也就快快的解决了。要看着那一盆满满的衣服吾突感任务艰巨,吾只好硬着头皮上阵了,过了两小时后,吾终于把这一任务完成了
吾看着晾着的衣服成就感满满,这是我吾才明白:世界上没有任何一件事是小菜一碟的每一件事都要认认真真去做。