下雪了……下雪了……早上,我在吵闹声中毫不情愿的从我的暖和的被窝里爬起来。往外面一看,原来是下雪了。
整个校园被雪笼成了厚厚的白色。雪还在纷纷扬扬的下着。
看,一颗一颗的树上全是雪。干枯的树枝经过雪的装饰,像极了一根根的银条,矮松却越发的青黑,无论天气如何的打击他,他总是不服输,威严的站在那里,雪为了表达自己的崇拜,特地把它打扮成圣诞树。一阵风吹来,树上的雪纷纷落下。
外面,很多学生在嬉戏。欢笑声,打闹声,时不时的传来。九班的全体成员在班主任的带领下在雪中照了合影留念。可是,全部的焦点在我们班。看呀,就连一向文静的付老师也在跟自己的学生打雪仗。我抵抗不了他们的诱惑,不顾寒冷加入了队伍中,一场激烈的战斗下来,我们免不了寒冷的偷袭,每个人都瑟瑟发抖,但是每个人的脸上都洋溢着发自内心的笑容。
下雪给整个冬天带来了生气,我爱冬天,爱下雪的冬天。