最近,我们学校举行了“20xx,向快乐出发”元旦系列活动。我最喜欢“贺你贺我贺元旦”新年寄语活动了,每个班的小朋友都在自己设计的精美卡片上写上自己的心愿或祝福,庆贺新的一年到来。同学们八仙过海各显神通。
有的同学制作精美,图文并茂;有的同学通过查字典,用繁体字来写寄语,引得大家都来“猜字谜”;还有的同学洋洋洒洒写了一大篇祝福的话。有祝愿祖国繁荣昌盛的,有祝愿长辈和老师身体健康的,有同学之间互相鼓励学习进步的。大家都花了不少心思呢!
看,我们的心愿柱上贴满了各色各样的新年寄语,成为了学校一道靓丽的风景。小小的新年寄语,带给我们浓浓的温暖和感动,也带给我们对新的一年的美好憧憬。