夏令营日记
大家一定对军旅生活充满了憧憬和希望吧!那就跟我们一起来参加“20xx年杭网小记者的军旅夏令营”吧!
你瞧我们的生活非常充实,大家跟着武警指挥学校的教官叔叔们,像在学校里做广播操一样一丝不苟地训练起来。“立正!”“稍息!”“向左转!”“起步走”……教官叔叔的那阵阵洪亮的命令声在耳边响起,而我们呢?虽然天气炎热,但是我们还是站如松,非常认真地听从教官叔叔的命令,一是一,二是二,没有一个敢违背。
杭网的老师为了让我们之间更加团结,还特意组织了一场猜词游戏。由5位同学表演老师说的词,个数多的获胜,终于经过了千辛万苦我们二区队获得了第二名的成绩,只可惜和第一名差了4个词。
一转眼一天过去了,我们都快乐的不知道怎么形容。