过年期间,爸爸和妈妈带我去了巴厘岛旅游,在巴厘岛上有很多有趣的事情。
在我们入住酒店后面沙滩的树上, 住着一群可爱的小松鼠。 在入住的第二天, 我带上了我爱吃的香味可口的薯片,跑到沙滩边去喂松鼠。那些精灵的松鼠很可爱, 而且不怕人。 当我走近他们栖息的树的时候, 那些松鼠飞快地爬下来,眼睛紧紧地盯着我手上的那些薯片。于是我掏出一块,递了上去。 一只松鼠手疾眼快,双脚抓住树干, 双手迅速地抢过那片薯片,然后飞快地爬上树, 找了一个隐蔽的地方, 美滋滋的吃了起来。 我正想再掏出另外一块的时候,薯片不小心撒到了地上, 一群松鼠蜂拥而下, 抢着掉在地上的薯片, 在我脚边吃了起来。
我突然产生了一个疑问, 为什么这些松鼠不怕人呢?我思考了一会, 恍然大悟:就是因为这里的居民很爱护这些小动物,所以这些松鼠都不怕人。 这些情况在中国没碰见过, 真是太有趣了。 这让我明白额, 人与动物和谐相处, 可以让世界变得更有趣。