暑假结束了,我的新学期开始了!
这一天,我兴奋地走进校园,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼,向可爱的同学打招呼。
“叮铃铃,叮铃铃!”上课铃声响了,我们飞快地跑进教室,全班同学静静地怀着好奇的心情等待着新语文老师的到来。
老师来了,她姓高,我们都叫她小高老师。小高老师很漂亮,她上课时对我们轻声细语,非常温柔。
第一篇课文是《我们的民族小学》,小高老师向我们介绍了“阿昌族、白族、傣族……每个民族都有自己的服装特色,把学样打扮得更加绚丽多彩。”小高老师上课生动有趣,同学们在课堂上积极发言,互相讨论,课堂上显得很热闹。我们都非常喜欢新老师,因为她不占用其它的课代替语文课,让我们学到更多的知识。
就这样我新的学习生活在一片欢乐中开始了!